• Jika gagal adalah kesuksesan yang tertunda, maka habiskanlah kegagalanmu dimasa mudamu. H.
  • Orang sukses akan mengambil keuntungan dari kesalahan dan mencoba lagi dengan cara yang berbeda. Dale Carnegie
  • Rawatlah keindahan sekolahmu Seperti kita merawat diri kita sendiri Indah lingkungan kita Indah juga kehidupan kita. Tim Redaksi
  • Dengan Ilmu Kita Menuju Kemuliaan. Ki Hadjar Dewantara
  • "Gantungkan cita-cita mu setinggi langit! Bermimpilah setinggi langit. Jika engkau jatuh, engkau akan jatuh di antara bintang-bintang.". Soekarno

...

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Puji dan syukur Alhamdulilahi rabbil alamin, kita panjatkan ke hadirat Allah SWT. Tuhan Yang Maha Esa. Atas berkat rahmat dan petunjuknya, website SMPN 12 Pelaihari Kabupaten Tanah Laut dapat hadir sebagai sarana informasi sekolah.

Hadirnya website sekolah ini, diharapkan mampu menjembatani informasi antara sekolah dengan masyarakat. Di dalam website ini dibangun hal-hal yang terkait dengan informasi sekolah dan kegiatan sekolah, dan program pembelajaran berbasis e-learning. Mari kita bersama-sama mengisi dan memanfaatkan website sekolah ini sebagai sarana komunikasi dan informasi program sekolah dan pembelajaran.

Akhirnya, semoga kita senantiasa dapat mengembangkan website ini serta memanfaatkannya dengan baik.

Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Pelaihari,  Oktober 2017

Kepala SMP Negeri 12 Pelaihari

AKHMAD RIFA’I S.Pd
NIP. 19691212 199702 1 002

Bagaimana menurut anda pelayanan di SMPN 12 Pelaihari ?

LIHAT HASIL